.

Bonus Pertama dari Kumpul Blogger

Posted by Irma14 Sabtu, 08 November 2008 22 comments
Teman-teman pasti sudah pada tau kan yang namanya kumpul blogger kalo belum buruan aja daftar. tuh diatas ada linknya (ka'de' ulara' napitto' mako).

ini ada ceritaku tentang kumpul blogger
............
One upon a time....... Pada zaman dahulu kala.......... {huaccinna..."bersin"}
langsung mi deh

Seperti biasanya abis blogy walky alias silaturahmi on line, saya buka e-mail dan perhatian saya tertuju di salah satu kiriman dari kukuhtw ketika saya membukanya dan ternyata...........?
isinya seperti begini :
Telah transfer melalui BCA Internet Banking
Account Name : Irwan Maing
Bank Name : BCA
Cabang : Pettarani makassar
No Rekening : {Teeet... sensor}
Paypal : {disamarkan bro.....}
Mohon di cek, Telah transfer melalui BCA Internet Banking Sebesar Rp 10,900

Abis itu saya langsung aja meluncur ke www.klikbca.com dan username dan passwordku pun kumasukkan dengan dada yang berdebar-debar... jari jemariku dingin dan gemetar mengetikkan tuts demi tuts di keyboard ........ dan hasilnya.............???



Door.....!!! ( Singkamma tong pelleng hantu... )

Masuk di rekening isinya.. waa... lumayan juga seh bro isi rekeningku.. kayaknya sih sudah bisa beli pulau bali.... (ba'leanna limbung).
Trus penasaran langsung masuk di mutasi rekening dan ini ni.. bro print out bonus dari kumpul blogger..



Bukan nilainya bro, tapi ini membuktikan bahwa kumpul blogger itu benar-benar profesional menangani kostumernya. ini juga bisa dijadikan motivasi untuk terus berkarya. karna prinsipku "jangan mencari uang" tapi tetaplah fokus pada pekerjaan kita dan lakukan yang terbaik semampu kita, dan setelah itu biarkan "uang yang bekerja untuk kita".
Happy blogy ya.. untuk teman-teman semua.

Jika Anda Berkenan, Bagilah informasi ini kepada teman-teman Anda

Pin It Now!
Categories:
Terima Kasih Atas Kunjungan Anda
Judul: Bonus Pertama dari Kumpul Blogger
Semoga artikel ini bermanfaat bagi saudara. Jika ingin mengutip, baik itu sebagian atau keseluruhan dari isi artikel ini harap menyertakan link dofollow ke http://irma14.blogspot.com/2008/11/bonus-pertama-dari-kumpul-blogger.html. Terima kasih sudah singgah membaca artikel ini.

22 comments:

mpit mengatakan...

yyy...traktir dlo pa'..xiixxix

dah hampir setengah tahun mengarungi dunia perblogeran indonesia diriku blom pernah dapat dollar..tappa ma saya sm dosenku..hohoohohoh

uNieQ mengatakan...

cie tawwa berbuah hasilmi usahanya...coba terus..klo menggunung mi direkeningmu..ambilmi baru traktir ma berdua sama Mpit.. hihihi

gmn Mpit??? setuju????? :D

Reza Fauzi mengatakan...

asikk... udah dapet bayaran..

Hasmar Sahab mengatakan...

ba..ba.. jadi kayami orang ini guru...Racci raccina rong kodong...

irma14 mengatakan...

@mpit
@uNieQ
@Hasmar Sahab
ba..ba.. soal traktiran kan tinggal bilang ma saya, hampir tiap hari jaki lagi ketemu di kampus. kalo dari bonus kumpul bloger masih bisaji itulah sa traktir satu kelas, masih bisa buat beli gula-gula koja'...
wakakaka...

irma14 mengatakan...

@Reza Fauzi
makasi supportnya. mas reza lebih berpengalaman dalam hal ini. saya masih new commer di bloger :)

uNieQ mengatakan...

tiap hari ketemu di kampus??? doh cc kaya mahasiswa mu sj... hahahaha

tp panggil ma sj nanti klo mo mako ma traktir nah!

madong mengatakan...

wow.. lumayan lah buat ngebayar biaya admin Bank BCA

AREA 51 mengatakan...

wah, punyaku belum sampe 10rb, hope soon

yoyo mengatakan...

wah, selamat yah. walaupun sedikit, tapi klo lama² bisa jadi bukit tuh :)

tetap semangat yah :)

masisman mengatakan...

hahhaha... selamat ya... lumayankan kalo tiap hari atau bulan tau-tau ada uang yang masuk ke rekening

Mr.Ozay mengatakan...

wah kok sama sih..aku juga kemarin dapet 10.200....lumayan buat ngisi rekening yang ampir off..hehee

Irma14 mengatakan...

@madon
Betul juga ya.. admin BCA kali ini giliran kumpul blogger yang bayarin :)

@area51
Semoga bisa juga nyampe segitu bahkan lebih ya...

@yoyo
@masisman
doakan aku ya mas :)

@Mr. Ozay
Mungkin kita sejodoh kalle... wakakakakak
(Jeruk Minum jeruk)

dev mengatakan...

hua..selamat ya..kumpul blogger emang profesional broo..ga harus di minta juga udah langsung ngirim sendiri, malahan saya ga pernah di kasih email, tiba2 udah ada di rekening :) ga kaya indofad tuh, uang saya ketahan disana, tiap di cek pasti "This Site is Under Maintenance Mode.Please Visit Again Later - www.indofad.com -".
makin semangat terus ya ngeblognya..

abahrafi mengatakan...

selamat ya kang sudah mendapatkan hasil......makan-makan dong nih

harry potter mengatakan...

wah hebat kang sudah mendapatkan uang,bagaimana kang rasanya?, mau tanya nih kalo jutawan adsense sudah pernah dapat hasilnya kang?

manusia biasa mengatakan...

woiiiiiiiiiiiii selamat2 makan2 kapan pake yang 10000 itu ajah makan bakso berdua .....
wkwkwkwkwkwkwkwk

Virgo Angel 28 mengatakan...

wh selamat

Andhy mengatakan...

weitzzz...............mantap

jangan lihat nilainya...

tp liat apa nya di???

liat2 saja...bagus dijadikan contoh

Nikmaya John mengatakan...

Lumayan gab, 10ribu juga rezeki, perlu di syukuri juga...

ilham aditya mengatakan...

kirain 10.900 dollar pak.................hehehehe

kambing kurban mengatakan...

di traktir neh:)

Posting Komentar