.

Death

Posted by Irma14 Minggu, 08 Maret 2009 15 comments
This card is commonly misconstrued and does not specifically pertain to physical death. The Death card signifies change in your life brought about by the ending of a current situation and the beginning of a new one. While the card itself may be morbid, it actually represents exciting change in your life. Be prepared for new and exciting situations to develop.
Tepat Hari ini, seperti biasanya di awal hari saya ngutak-atik FB dan menemukan TaroT CarD, dah Kartu yang terbuka adalah Kartu Kematian (Death).

Hahahaha.......... How Happy I am to get the Death of My Current Situation and to begin for a new one.....

Saya Masih belum tau sesuatu yang baru apa yang bakalan terjadi ma diriku ini, yang jelas saya pasti akan menerima setiap Keadaan yang sedang dan akan menimpa diriku ini. :)

Just Try to Be Happy for Every Situation............

Love U my Mother of Earth.......


Jika Anda Berkenan, Bagilah informasi ini kepada teman-teman Anda

Pin It Now!
Categories:
Terima Kasih Atas Kunjungan Anda
Judul: Death
Semoga artikel ini bermanfaat bagi saudara. Jika ingin mengutip, baik itu sebagian atau keseluruhan dari isi artikel ini harap menyertakan link dofollow ke http://irma14.blogspot.com/2009/03/death.html. Terima kasih sudah singgah membaca artikel ini.

15 comments:

oGHie mengatakan...

:-o cocokmi kanda... tapi mungkin dilain waktu... karena tdk nakasi keluarji tgl pastinya toh... he he he

suryaden mengatakan...

semoga aja ke yang lebih baik ya...

Reza Fauzi mengatakan...

hehe... kartu gituan kan gak ada artinya :D

sapro mengatakan...

ya tunggu saja apa yg terjadi, smg ja kbaikan yaa...

fayantori31 mengatakan...

Kehidupan Tuhan yg punya
BiƤr kata si kartu mo bilang kmatian cuex lagi..

yoyo_sonor mengatakan...

kartu tuh benda mati p'yang nagtur sih hidup mati seseorang tuh bkn kartu kayak gitu tapi tuhan heheheh

idisastra mengatakan...

waduh serem juga ya mas :)

firanza mengatakan...

Waduh. Yang begituan kan berdosa, soalnya mendahului kehendak Allah SWT. Sori ya, cuma share aja kok.

arhyen mengatakan...

blumpi pa' sepertiny,buktinya kmren masih qt ajarK trs berbagi crita tentang " nenek"
hiihiiihi

kakve-santi mengatakan...

belum saatnya kita mati muda...:D
masih banyak PR - PR yang belum rampung....

don't believe in cards, just believe in god

kakve-santi mengatakan...

belum saatnya kita mati muda...:D
masih banyak PR - PR yang belum rampung....

don't believe in cards, just believe in god...

mas, kita tukeran link yuk,,linknya udah aku pasang,, makasih...:D

Ronny Kongdoh mengatakan...

kartu kok mo dipercaya... =))

ichal mengatakan...

hehehehehehe

tikno mengatakan...

Don't worry, that is just a card ;)

Nikmaya John mengatakan...

Percaya sama TUHAN....

Posting Komentar

Google+ Followers