.

Bonus Lagi...Lagi... dan Lagiiii...................

Posted by Irma14 Sabtu, 04 April 2009 29 comments
Met Pagi Semuanya....................

Kurang lebih 2 bulan saya tidak merawat blogku yang atu ini. Dah Lama sekali rasanya, ada rasa kangeen juga posting dan Blogy walky yang sudah lama sekali tak kulakukan.

Ada Rasa kehilangan juga ma teman2 blogger se antero jagat ini (halaah). jujur belakangan ini saya betul2 sibuk dan disibukkan dengan pekerjaan yang menumpuk. Belum lagi di tambah dengan Facebook yang sedikit banyaknya bikin saya ketagihan juga.

Beberapa waktu yang lalu saya periksa account Rupiah Dan Dollar ku dan ternyata ada penambahan income rupanya. Alhamdulillah.....Whatever hatred saves the number.

Kali ini saya akan membagi informasinya kepada teman2 lainnya (karna ini juga masih terhitung bonus awal di masing2 account saya di internet moneymaker.


Naah ini dia yang telah memberikan saya bonus Gratis di dunia maya

1. Bonus $2 langsung dari Neobux



Neobux ini merupakan program yang biasa dinamakan PTC (pay per Click) dimana kita akan dibayar setiap kali mengklik iklan di account kita. Yang membuat saya jatuh cinta ma program PTC ini adalah saat withdraw (mencairkan dana) tidak perlu nunggu waktu untuk sampai kerekening paypal kita, tapi brrr....... langsung masuk bro, otomatis sedetik setelah di withdraw.. dan sekarang untuk bonus2 berikutnya sudah menjadi rahasia saya dan neobux. hehehehe...... program ini sudah membiayai rokok saya... hehehehehe...... dan bagi teman2 yang tertarik silahkan daftar disini

2. Bonus $5 dari BuyLinkpost



ini loh yang berkaitan dengan tulisanku sebelumnya yang berjudul "Another Opportunity to Get Dollar$ By Link Post" dari program ini saya juga telah dibayar oleh pihak pengelola langsung ke rekening paypal ku. Makasih ya admin..............

3. Bonus Rp. 50.000 dari klik rupiah


ini juga PTC yang khusus dari indonesia tuh juga transfernya ke rekening BCA :)

4. Bonus $20 dari Perfomancing Ads



Bonus dari sini betul2 tidak pernah kuharapkan. yang ini mungkin dibilang rejeki yang datangnya tiba2.

Yang jelas dari semua itu mesti disyukuri, bukan dari sisi jumlahnya tapi ini membuktikan bahwa bangsa kita sudah diberikan peluang yang hampir sama dengan bangsa2 lainnya untuk menerima manfaat yang sebesar-besarnya dari warga internet di dunia.

Jayalah Indonesiaku.........................

Jika Anda Berkenan, Bagilah informasi ini kepada teman-teman Anda

Pin It Now!
Categories:
Terima Kasih Atas Kunjungan Anda
Judul: Bonus Lagi...Lagi... dan Lagiiii...................
Semoga artikel ini bermanfaat bagi saudara. Jika ingin mengutip, baik itu sebagian atau keseluruhan dari isi artikel ini harap menyertakan link dofollow ke http://irma14.blogspot.com/2009/04/bonus-lagilagi-dan-lagiiii.html. Terima kasih sudah singgah membaca artikel ini.

29 comments:

suryaden mengatakan...

selamat dan semoga nambah terus, ... sukses pokoke...

Li mengatakan...

selamat ya Ir.....
traktir aq ya ^^

sandy mengatakan...

lamanya pak baru di posting?????tunggu i juga nyusulya...DOAin aja....hahhahaa.....
sukses selalu.... :))

genial mengatakan...

slmt kang :) aQ sampe pusing liad nya :)
selamet selametttt :)

Rizkythea mengatakan...

Wah banjir bonus donk!!
Aku mah belum dapet2 ~x(

Oya, link nya dah aku pasang tuh
silahkan cek di footer blogku

Arrang Sau' mengatakan...

selamat Bos..... ! thank's infox

oral sex matketing mengatakan...

wahhh blognya rame bangett ya.....

salam kenal dehhh

saya nggak bisa koment lagi nihhh...

semoga makin sukses aja deh ........

hade mengatakan...

Wah..., bonusnya banyak ama..., kalau tidap hari bisa buat beli kambing tuh...heheh...

Miftahur mengatakan...

Hmmm... sudikah kau membagi keberuntungan dengan diriku yang fana ini :D

Rakhmat mengatakan...

Wah asyik ya walau tidak aktif terus tapi tetap bisa dapatkan bonus, sukses selalu.

aleks mengatakan...

post good8-}

andi_ic4nk mengatakan...

wah enak ne dapat bonus trus
bagaimana cara na itu?
ajar dulue

bangipung mengatakan...

wah, banyak lahan yg digarap nih :)

Reza Fauzi mengatakan...

wah update terus dong blognya... :)

ilho mengatakan...

Ini baru mantap... dan kayaknya sy tertarik :D

rayearth2601 mengatakan...

wew, mantappp dahhhhh

jadi pengen

hehe

Whienda mengatakan...

Waduh..Whienda ngiri Bang! Halaman belakang dah banyak tanaman sayuruan en kolam ikan, trus ...happy-happy nge-net, dapat bonus pula! Ajak Whienda dong, Bang! Great Regard!

Abu Hz-Belajar Bisnis mengatakan...

Thanks infonya.
Saya kok jd ga bs sepenuhnya yakin lg ama progm ppc. Soalnya, pernah mengecwkan, bns aq dihilangin tanpa pemberitahuan apa sebabnya sampe ada yg banned sgla, tanpa tahu jg apa sebabnya. pdhal udah diikutin prosedur yg ditetapkan.... :(( ~x(
Sebagian yg aq ikutin lihat disini
Salam Sukses bro... :)

cara dapat duit mengatakan...

wah banjir bonus nih ......

rofik arriza mengatakan...

selamat ya

Faul mengatakan...

Bagi2 dong bos bonus2 na.... :D

Duniakita mengatakan...

mohon maaf maz, anda telah memasang link di blog kami, sedangkang kami, tidak menemukan link kami disini, tolong dipasang link kami, kalau tidak link anda akan kami hapus

Neng Novie mengatakan...

Sekedar Berbagi Info buat temen2...

Wah andai website saya bisa punya 1000 pengunjung tiap hari……hehehe

Tapi Ndak usah khawatir jangankan 1000 Pengunjung, 5000 Pengunjung/hari juga bisa...hehehe

Nih saya punya Trik Mujarabnya, Monggo di Baca di sini :

http://www.kangociem.com/2010/08/trik-gila-5000-pengunjunghari-dan.html


Semoga Bermanfaat khususnya untuk Blogger Indonesia, Tetap semangat menjadi Blogger Indonesia jangan menyerah karena Blog tidak ada Pengunjungnya..Hehehe

Terimaksih, Happy Blogwalking....

nisa sanjaya mengatakan...

:)]

toromorphosis mengatakan...

:-t

tutorial java mengatakan...

woow :-o

Nikmaya John mengatakan...

Congratulation pak Boss,,, sukses terus...

YhaNie CiemPack mengatakan...

keren mentong dosenku....

Study in UK mengatakan...

It’s glad to see good information being convey. Its a very nice written, and i really like these blog. Thanks for the info.

Posting Komentar

Google+ Followers