.

Materi Lengkap Cara Membuat Blog di Blogger

Posted by Irma14 Senin, 17 November 2008 22 comments
Pekan ini merupakan pekan terakhir kita melangsungkan perkuliahan sebelum memasuki masa Ujian Tengah Semester. nah itu berarti, mau tidak mau kita harus menyelesaikan seluruh materi terakhir untuk mata kuliah kapita selekta yang membahas tentang Blog.

yaah karna keterbatasan saya dalam membuat materi perminggu dan kesempatan menulis postingan di blog juga kurang, akhirnya saya berkesimpulan mending skalian saya susun saja materi secara keseluruhan tentang blog baru buat postingan. so buat teman-teman yang mau materi belajar blog lengkap dari a sampai z silahkan download disini

oh..ya.. sedikit info bahwa materi tersebut sebenarnya adalah rangkuman dari berbagai tulisan blog dari beberapa teman2 bloger yang berasal dari indonesia dan Luar negri, jadi buat teman2 ndak usah lagi susah2 cari tulisan kiri kanan untuk mengumpulkan materi membuat blog.

Terima kasih ku sampaikan kepada nara sumber saya dalam perangkuman materi ini kepada :
1. o-om dot com
2. http://bikinblogger.blogspot.com
3. Mas Kendhin - trik-tips.blogspot
4. http://tips-for-new-bloggers.blogspot.com
dan lain2 semuanya ada kok didalam materi di bagian referensi :)

Untuk jelasnya silahkan download disini


Begitu juga dengan mata kuliah lainnya seperti : Keamanan Komputer, Linux dan Pemrog C, Logika dan Algoritma.

Kecuali untuk Mata Kuliah Pemrograman Delphi, Materi di sini belum selengkap dari apa yang telah anda dapatkan di kelas dan di Lab. Praktikum.

Sory nda' sempat tulis bahan kuliah itu di blog. lain kali aja ya... :(

Saya kira cukup itu saja postingan untuk hari ini ya.. Mo buat soal dulu (hm... soalnya yang susah2 ato yang mudah2 ya...??)

Jika Anda Berkenan, Bagilah informasi ini kepada teman-teman Anda

Pin It Now!
Categories:
Terima Kasih Atas Kunjungan Anda
Judul: Materi Lengkap Cara Membuat Blog di Blogger
Semoga artikel ini bermanfaat bagi saudara. Jika ingin mengutip, baik itu sebagian atau keseluruhan dari isi artikel ini harap menyertakan link dofollow ke http://irma14.blogspot.com/2008/11/materi-lengkap-cara-membuat-blog-di.html. Terima kasih sudah singgah membaca artikel ini.

22 comments:

Cebong Ipiet mengatakan...

ewh kirain tadi cewek, maaf...ixix lah pke ID irma si
salam kenal makasi ud mampir
iya saya belajarnya jg dr o-om dot kom

rahasiaorgasme mengatakan...

iya bos..tak kira cewek je..
habis irma ..

but nama bukan segalanya..
thank buat link downloadnya..

salam sukses

LINDA mengatakan...

nice post ir....
ud yg keberapa tu ir yg mengira km cewek hahahaha...
hv a nice day irma...

Khairul faiz mengatakan...

DUKUNG BLOG KU NAH
KLIK
http://www.angingmammiri.org/portal/content/view/419/1/

dan pilih FAIZAN

aku tinggal butuh 5 VOTERS LAGI

masisman mengatakan...

4 blog diatas memang bagus untuk dijadikan referensi

ferumx mengatakan...

wah kerja keras dong buat tulisannya.btw makasih ya

indra putu achyar mengatakan...

kunjungan tengah malam sambil ngebagiin sedikit sedekah....
salam kenal dari sini....
kunjungan baliknya di tunggu....

IcHaL mengatakan...

mantapppppppppppp pak irwan...hehehe

by IcHaL

irma14 mengatakan...

Makasi semuanya atas commentnya :). memang sudah banyak yang kira saya ini cewek, karna dari namanya irma14, malah sering di gombal-gombal gitu deh di YM =)). tau-taunya irma=irwan maing =))

Emilia SP mengatakan...

tips nya bagus-bagus saya bisa banyak belajar..tks for visit

internet marketing newbie mengatakan...

=)) irma blogsnya kerenz kirain yang digambar bokinnya irma,tapipasti bukan oh ya udah dapet berapa dari aw survey,agak ragu tapi mau..

febri mengatakan...

Menerima jasa pemasaran dan promosi lewat internet (internet marketing). Cara efektif untuk menjual produk secara online, kami menjamin produk anda akan selalu tampil di 10 besar hasil pencarian Google. Harga mulai Rp 3.000.000,(untuk 6 bulan pertama, anda mendapatkan website dengan domain dan hosting selama 1 tahun dan jasa SEO selama 6 bulan) dan Rp 250.000,-/bulan untuk bulan-bulan selanjutnya (bila anda masih ingin terus menggunakan jasa kami)

Contact Person:
Hari
085850520520
E-mail: harigreenring@gmail.com

Segera kunjungi situs kami di http://www.greenring.biz/?cm=jasa&fn=jasa%20internet%20marketing

lizx3 mengatakan...

tips nya bgus neh....makasih
aku baru bgt nyoba bikin blog....

Jaisy01 mengatakan...

Wah, bagus juga yah postingan ini. Penyampaian bahasanya juga mengena. Bagi Blogger pemula seperti saya, bisa lebih mudah dipahami.

Salam kenal
Cara Mendapatkan Uang

Nikmaya John mengatakan...

Oke pak bos,,, di nanti artikel2 berikutnya...

jasa seo mengatakan...

I read your blog when I was in Quebec. I bookmarked your site and read your post again when I reached CA after I purchased my new ed online computer. The site is excellent and looks the best in new!

pest control North London mengatakan...

A great site and a wonderful blog posting! Appreciate very much if you could tell me how to subscribe to your blog?

Jasa SEO mengatakan...

materinya cukup jelas, terima kasih atas artikel ini, sangat bermanfaat!
__________________________________
Pemancar - Pemancar FM - Pemancar TV

kopi mengatakan...

I wonder how you got so nice. HaHa! this is really a fascinating website, stuff that I can get into. One point I just want to say is that your design is so hilarious! You certainly know how to get a girls attention! Im glad that you're here. I feel like I’ve learned something new by being here.

Yoga mengatakan...

Numpang ijin sedot filenya ya sob mudah"an isinya bagus tuh materi membuat blognya :)

Cara Bikin Blog mengatakan...

TErimakasih saya ijin download materinya juga :)


Salam kenaal yaa

sri maryati mengatakan...

masih pemula nihh,,ajarin dong :(

Posting Komentar