.

"14 November" Take and Give Award

Posted by Irma14 Kamis, 13 November 2008 6 comments
Waah Tanpa terasa sekarang udah tanggal 14 November lagi, Tahun ini ada kejutan apa lagi yaah..??? Semoga saja tidak ada lagi tradisi siram2an air ato sejenisnya lah (kayak anak2 ABG aja). Tanpa terasa juga sudah lebih sebulan saya berselancar di dunia blog ini. karna terhitung dari tanggal postingan pertamaku sudah sekitar 2 bulanan. palagi umurku sudah hampir sepertiga abad rupanya.

Berhubung hari ini adalah hariku, maka ada baiknya bagi2 sesuatu ma teman2 blogger, kemudian untung saya teringat dengan Award yang ku dapatkan dari mas mursalin, sory mas baru ku pasang, soalnya nunggu hari ULTAH ku dulu he..he..he... ini loh awardnya :

selanjutnya saya berkewajiban memasang gambar Award ini di blog irma14 ini. Tambahan lain, saya harus memilih 7 nominasi penerima Award ini, sekaligus menyebarkan pesan penghargaan ini kepada blogger yang terpilih nantinya:

mm.... sapa ya.. blog sapa yah... oh..ya..ya.. bagi teman-teman yang telah berhasil menyelesaikan PR yang pernah ku berikan. dan pilihannya jatuh pada ...??

eiits.. tapi sebelumnya berikut tradisinya :

Untuk jelasnya, akan saya tuliskan kewajiban-kewajiban yang diberikan oleh sponsor Award ini yang harus dilakukan oleh para nominator nantinya:

1. Put the logo on your blog.
2. Add a link to the person who awarded you.
3. Nominate at least 7 other blogs.
4. Add links to those blogs on yours.
5. Leave a message for your nominees on their blog.

ok. Untuk itu saya akan bagi2 ke 7 teman2 yang selama ini telah menemaniku dalam semangat ngeblog.

dan ini dia nama-nama peraih nominasi Award ini :

1. Pak Sofyan yang biasa kami panggil AA' Opi Rekan seperjuangan di Amik Profesional tempat kami mengabdi dan berkarya, yang selalu belajar dan melayani dengan hati.

2. Dadang Mahasiswaku yang ternyata setelah belajar ngeblog jadi sakau blogging, hati-hati nanti jadi usaha jual beli - "jual" celana "beli" pulsa.

3. Asmar juga mahasiswa yang begitu semangat mengerjakan dan mempercantik blognya. happy blogy ya.

4. Tarfiq anak amik pendatang baru di dunia blog, tapi langsung ramai pengunjung. lanjutkan perjuangan bro.

5. Trie anak amik juga yang gemar ngeblog dan punya kace seorang blogger mania juga. saluut

6. yahya mathori alias yoyo seorang pengembara ilmu pengetahuan, yang semangat belajarnya ibarat api yang menjilat-jilat, wow menjilat apa ya..??. oh ya beliau juga mantan anak amik jugaji yang sekarang menjadi asisten dosen tawwa.

7. arny curly seorang staff amik profesional yang paling rajin, bayangkan jam kerjanya saja dari jam 8 pagi ampe jam 10 malam. kacian bgt ya.. untuk semangat kerjanya yang tiada banding saya bagi award ini....

Naah.. sudah deh ....

Bagi teman-teman yang beruntung silahkan save image diatas dan pasang Award ini di blog masing-masing. Happy Blogging semua.. ya...

Jika Anda Berkenan, Bagilah informasi ini kepada teman-teman Anda

Pin It Now!
Categories:
Terima Kasih Atas Kunjungan Anda
Judul: "14 November" Take and Give Award
Semoga artikel ini bermanfaat bagi saudara. Jika ingin mengutip, baik itu sebagian atau keseluruhan dari isi artikel ini harap menyertakan link dofollow ke http://irma14.blogspot.com/2008/11/14-november-take-and-give-award.html. Terima kasih sudah singgah membaca artikel ini.

6 comments:

manusia biasa mengatakan...

woiiiiiiiiii
semangat ngeblog bosssssssss
dan jangan lupa senyuman nya dirumah manusia biasa
keeepppppppppp SSSmile bro

Reza Fauzi mengatakan...

sepertiga abad berarti 33 tahun ya :D

yoyo mengatakan...

selamat bro, moga tambah semangat dalam berkreatipitaz. wokeh :D

Irma14 mengatakan...

@yoyo
@manusia Biasa
Makasih supportnya. viva blogger indonesia

@Reza Fauzi
he..he..he.. No Comment :)

arhyen mengatakan...

kenaapa ndk ada untuk saya pak???hohohohh
ku kira udah tanggal 13 november mi dewh.. k ulang tahunku itu gangg!!hoohohoh penting ndk yahh? :P

Nikmaya John mengatakan...

Keep it up guys,,,,

Posting Komentar