.

Quiz Intermezzo

Posted by Irma14 Rabu, 17 Desember 2008 26 comments
HARAP DICOBA ( PASTI KAGET DECH N CUCOK BANGET!!!)

Guys.....u must try this. tapi kalian bener2 jangan ngeliat jawabannya di bawah ya... just ikutin aja instruksi2nya, dijamin deh bakal kaget anda liat hasilnya, saya saja masih terheran2 dan geleng2 kepala...... tapi mikirnya jangan lama2, apa yang ada di hati kamu saja tapi bukan berarti asal2an loooohh..... enjoy....

Psikotest ini diambil dari email internet, diterjemahkan oleh orang tersebut dari bahasa asalnya Japanese. Anda akan menemukan hasil yang sangat mengejutkan. Orang yang memikirkan game ini, Pasti anda akan terkejut melihat hasilnya.!!! Cuma janji dulu, JANGAN MEMBACA JAWABAN DIBAWAHNYA TERLEBIH DAHULU. ISI DULU INSTRUKSI YANG DIMINTA. BACA SATU PARAGRAF DEMI SATU PARAGRAF.

Pertama-tama siapkan bolpen dan kertas. Waktu memilih nama, anda harus memilih orang yang anda kenal. Jangan terlalu banyak mikir, tulislah apa yang ada di kepala anda.

1.. Pertama-tama tulis angka 1 sampai sebelas di kertas anda secara vertikal (atas ke bawah)

2.. Tulis angka yang paling kamu senang (antara1- 11) disebelah angka No.1 dan 2

3.. Tulis 2 nama orang (lawan jenis) yang kamu kenal, masing-masing di No.3 dan No.7

4.. Tulis 3 nama orang yang kamu kenal di No.4, 5, dan 6. Disini kamu boleh menulis nama orang di keluarga, teman, kenalan. Siapapun OK. Cuma harus yang kamu kenal

5.. Di no.8, 9, 10 dan 11 kamu tulis nama judul lagu yang berbeda-beda

6.. Terakhir, tulis kamu punya permohonan.( Kamu minta permohonan)
NAH......... dibawah ini ada jawaban dari psikotest-nya mudah-mudahan cocok jawabannya.

Nah.. Bagi yang penasaran mow liat hasil jawabannya, Silahkan baca kunci jawaban dibawah ini bro :

Jawaban quiz
1.. Anda harus memberitahu ke orang yang anda tulis di No. 7 tentang psi kotest ini.
2.. Orang yang anda tulis di No.3 adalah orang yang kamu cintai.
3.. Orang yang anda tulis di No.7 adalah orang yang kamu suka, tetapi bertepuk sebelah tangan.
4.. Orang yang anda tulis di No.4 adalah orang yang anda rasa paling penting bagi anda.
5.. Orang yang anda tulis di No.5 adalah orang yang paling mengerti tentang anda.
6.. Orang yang anda tulis di No. 6 adalah orang yang membawa keberuntungan pada anda.
7.. Lagu yang anda tulis di no. 8 adalah lagu yang ditujukan untuk orang No.3
8.. Lagu yang anda tulis di no.9 adalah lagu yang ditujukan untuk orangNo.7
9.. Lagu yang anda tulis di no.10 adalah lagu yang melukiskan apa yang ada di hati anda.
10.. Terakhir, lagu yang anda tulis di No.11 adalah lagu yang melukiskan hidup anda.

Jika Anda Berkenan, Bagilah informasi ini kepada teman-teman Anda

Pin It Now!
Categories:
Terima Kasih Atas Kunjungan Anda
Judul: Quiz Intermezzo
Semoga artikel ini bermanfaat bagi saudara. Jika ingin mengutip, baik itu sebagian atau keseluruhan dari isi artikel ini harap menyertakan link dofollow ke http://irma14.blogspot.com/2008/12/quiz-intermezzo.html. Terima kasih sudah singgah membaca artikel ini.

26 comments:

fhian_jiE mengatakan...

wah aku ketipu nich.........:)) =))

Reza Fauzi mengatakan...

hehehe... mantaf

Emilia mengatakan...

ha..ha..ha..:)

@Nn!3 mengatakan...

Wah sekitar 80% benar nih!!! keren...

yoyosonor mengatakan...

yah sekitar 95% benner nih

ABDEE NEGARA mengatakan...

ngga benar2 amat....
cos Lagu Indonesia Raya bukan lagu yg meukiskan hidup saya... hehehe.. but asyik juga buat refresing...

irma14 mengatakan...

=))

oGHie mengatakan...

kanda... org yg sy tulis di no 3 adalah LUNA MAYA!!! bagaimanami itu.... http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/8.gif
http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/8.gif

arhyen mengatakan...

saya yakin klo qta sir..ndk ada satu nama yg qta tulis melainkan sembilan...hoohohohooh

herpal14 mengatakan...

wah `x(

Kios Info mengatakan...

ngga seberapa cocok bro. tp buat iseng2 asik juga nih. numpang bookmark

' Li ' mengatakan...

hue irma....wkekekekek...jd tambah pusing niy =))

Ani mengatakan...

Nggak cocok tuuuh..

yoyo mengatakan...

wekekek... ada-ada aja, pertanyaannya menjebak.

mantabs gamenya :)

mezzaluna mengatakan...

(kaya'nya) bener (banget) neh..hehehhe9:D

elec_mechanical mengatakan...

menarik juga nih...buat pelepas stress..hehheeheheuheuhe

hasan mengatakan...

jawaban n0.2 aja yg bener...yg lain salah besar..hehe..hehe..

Anonim mengatakan...

Cocoki tawwa....!!!!

Dade n4tives mengatakan...

bwahahahahaha.....

Tukang Sound System mengatakan...

Kayanya bener deh yang No.3 gua nulis Ervin, itu loh Ladies Escort yang baru...ha...ha...ha...

No. 8,9,10,11 lagu karaokenya yang bisa didownload gratis...eh, koq jadi iklan...he...he..he...bisa aja neeh bikin quisnya..

Anonim mengatakan...

Asek jg tuh buad ketawa2 sndiri...ehehhe gila kale

addree mengatakan...

50 : 50 -->> ada yang tepat pada sasaran ada yang jauh skali dari sasaran..!!, Qe3..!! mantafff..!!

Anonim mengatakan...

gimana yah,,,,,
skarang yang no.7 nya aku dah jadi pacar aku
heheheheh
u poji ladde i bela
aku sayang BGT ma dia

Nikmaya John mengatakan...

Salam kenal....

aqiqah mengatakan...

gak ilmiah :D

kambing kurban mengatakan...

seruwww juga neh

Posting Komentar